Der Vorstand

Der Vorstand des Jugendwerks besteht aus der/dem Vorsitzenden, zwei Stellvertreter*innen sowie drei bis acht Beisitzer*innen. Bei der jährlich im Januar stattfindenden Jugendwerks-Konferenz wird von den Mitgliedern des Jugendwerkes ein neuer Vorstand gewählt.

Die Vorstandsmitglieder unterstützen unsere Arbeitskreise und sind auch selbst als Teamer*innen bei unseren Freizeiten dabei. Bei regelmäßig stattfindenden Vorstandssitzungen wird die aktuelle Situation der Tätigkeitsfelder des Jugendwerks vorgestellt, außerdem wird über anstehende Entscheidungen abgestimmt.

Wenn du dich für unsere Vorstandsarbeit interessiert, bist du herzlich eingeladen zu unserer nächsten Sitzung zu kommen.

Hast du Fragen an den Vorstand? Dann schreib eine Email an: vorstand@jugendwerk-ka.de