zum Hauptinhalt springen
Header Bild

Was macht eigentlich der Vorstand?

Der Vorstand des Jugendwerks besteht aus der/dem Vorsitzenden, zwei Stellvertreter*innen sowie drei bis vier Beisitzer*innen. Bei der jährlich im Januar stattfindenden Jugendwerks-Konferenz wird von den Mitgliedern des Jugendwerks ein neuer Vorstand gewählt.

Die Vorstandsmitglieder unterstützen unsere Arbeitskreise und sind auch selbst als Teamer*innen bei unseren Freizeiten dabei. Bei regelmäßig stattfindenden Vorstandssitzungen wird die aktuelle Situation der Tätigkeitsfelder des Jugendwerks vorgestellt, außerdem wird über anstehende Entscheidungen abgestimmt.

Wenn du dich für unsere Vorstandsarbeit interessiert, bist du herzlich eingeladen zu unserer nächsten Sitzung zu kommen.

Hast du Fragen an den Vorstand? Dann schreib eine Email an: vorstand@jugendwerk-ka.de

Junge Menschen bei online Meeting

Das ist unser Vorstand 2021